Breaking News
攻蟑剋星-輕鬆點小強絕5g(2入)
針對台灣在地研發,適合在地使用有效期長達3-6個月
攻蟑剋星-輕鬆點小強絕5g
只要一兩滴,小強不見蹤跡!無特殊氣味不污染環境!
攻蟑剋星-加購第二件8折
輕鬆點小強絕凝膠餌劑(30g)!直接深入縫隙進行處理!

Blog Layout

蟑螂對水煙殺蟲劑有抗藥性嗎?

蟑螂對水煙殺蟲劑有抗藥性嗎?

一看到蟑螂在你的視線內,怕蟑螂的朋友就會縮腳、站在椅子上、驚聲尖叫跑的遠遠的,同時也顯現環境衛生的問題。這時候通常會使用殺蟲劑或者水煙殺蟲劑殺蟑螂,在使用後就出現一個問題,抗藥性。就如同濫用抗生素造就 …

Read More »

蛾蚋防治 先了解蛾蚋的習性

在家裡的浴室、廁所,偶爾看到一兩隻灰黑色的小蟲,牠叫蛾蚋,有時侯會停在牆壁上、毛巾上、牙刷上、馬桶蓋上,只要有人經過或揮牠,蛾蚋會飛走又馬上停下來。每次要上廁所的時候,看到蛾蚋趕也趕不走,而且白色瓷磚 …

Read More »

浴室常見的小蟲 牠叫蛾蚋

你曾經在家中的浴室、公廁內的小便斗和牆壁上看到像蒼蠅的灰黑色小飛蟲嗎?只要看到這小飛蟲,就感覺很髒,視覺上也不舒服。仔細這小傢伙,好像有有羽狀的觸角,翅膀圓圓帶有黑灰或白色斑點,靜靜在牆壁不動,如果用 …

Read More »

分享壁虎大便和泌尿系統

分享壁虎大便泌尿系統

夏天最常聽到是什麼聲音?白天是鳥鳴聲,晚上是壁虎的喀喀喀,聽聞北部的壁虎不會叫,是真的嗎?以前還在台北工作時,印象中租屋處沒看過壁虎,不確定會不會叫,先不管壁虎北部的壁虎會不會叫。這一篇要再次分享壁虎 …

Read More »

蟑螂三大錯誤迷思

網路上流傳的只有孵蛋的母蟑螂會飛是真的嗎?公蟑螂就不會飛嗎?當你看到蟑螂時大叫一聲,蟑螂就飛向你或者追你跑,你知道為什麼嗎? 請按讚:喜歡 載入中...

Read More »

為什麼被蚊子叮會癢會腫?

為什麼被蚊子叮會癢會腫?

蚊子是大家最熟悉,也最討厭的昆蟲之一,每當夏天一到,蚊子隨之孳生,尤其是雨季,常常被叿的滿頭包。據世界衛生組織統計,全世界有四百種類型三千種蚊子,而台灣的蚊子約有一百三十多種,會叮人吸血的不超過20種 …

Read More »

噴效水煙殺蟲劑

噴效水煙殺蟲劑

水煙殺蟲劑很好用,可以說是昆蟲的死神,只要施用區域有昆蟲無一倖免,甚至成人吸多了水煙殺蟲劑的成份也會中毒。市面上的水煙殺蟲劑品牌不少,雷達、必安佳、興安、速必效、鱷魚等,各品牌的成份和劑量都不一樣,這 …

Read More »
%d 位部落客按了讚: