攻蟑剋星-輕鬆點小強絕5g(2入)
針對台灣在地研發,適合在地使用有效期長達3-6個月
攻蟑剋星-輕鬆點小強絕5g
只要一兩滴,小強不見蹤跡!無特殊氣味不污染環境!
攻蟑剋星-加購第二件8折
輕鬆點小強絕凝膠餌劑(30g)!直接深入縫隙進行處理!
Home / 水煙殺蟲劑 / 必安住水煙殺蟲劑使用方法

必安住水煙殺蟲劑使用方法

夏季是蟑螂、蚊子、跳蚤…繁殖高峰期,牠們會帶來過敏原、病菌和病毒,影嚮人體健康甚鉅,不得輕忽。先前PO了水煙式殺蟑法、水煙殺蟲劑使用後注意事項和水煙式殺蟲劑之臥房&坪數,今天要介紹水煙殺蟲劑使用方法,先來必安住水煙殺蟲劑,售價友善,我在這裡賣159元;另一款賣199元。目前我知道的水煙品牌有必安住、雷達、鱷魚的阿里巴巴,如果是為蟑螂的話,可以用針對蟑螂飲食習慣所研發的一點絕。


▲必安住的除蟲菊精是賽滅寧,賽滅寧是人工合成的除蟲菊精,必安住賽滅寧有6.2%,6.2%指的是賽滅寧濃度,這部份每個品牌不同。


▲打開後,一罐熟石灰;一張說明書;一張廣告


▲首先把黃色鋁箔封口打開,打開時請忽弄破鐵罐的膠膜。鐵罐有一面是賿膜;另一面是棉布,鐵罐上有一個向上的箭頭,指的就是膠膜朝上。


▲透明的塑膠容器接近底部有一圈虛線,這是水位的指標線,加太多或太少的水都會影嚮殺蟲的效果,就如同15坪有一罐水煙殺蟲劑


▲加水前,先把鐵罐拿出來再加水,加水後再放入鐵罐,膠膜一定要朝向,等待個二~三分鐘讓棉布接觸水與熟石灰結合後,水煙就出來了,除蟲菊精就會產生殺蟲的效果。個人建議四小時以後在打開門窗讓空氣流通。


▲水煙放完就變重了,大概是水的關係。水煙放完後,個人建議至少二小時以後再待在房間。

二小時後,再進入房間整理,儘管除蟲菊精是低毒性,也會傷害到身體健康,可能會有暈眩、頭痛、嘔吐…等,暈眩和頭痛我有過,那次是我放完水煙就待在房間裡,因此建議衣服與寢俱最好清洗一遍,會接觸口鼻碗盤食器一定要清洗。

Check Also

水煙殺蟲劑的水煙會觸動火災警報器嗎?

這要看安裝的火災警報器是那一種 …

One comment

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

%d 位部落客按了讚: