Home / 蟑螂防治 / 教你蟑螂捕捉器抓蟑螂
教你蟑螂捕捉器抓蟑螂

教你蟑螂捕捉器抓蟑螂

蟑螂捕捉器總算捉到蟑螂了,其實去年剛買來的時候,己經看不太到蟑螂,而蟑螂捕捉器一直放在水溝旁,沒有動過。最近天氣越來越熱,蟑螂也紛紛跑出來了,一個晚上可以看見好幾隻蟑螂,是時候用蟑螂捕捉器的季節,剛拿出來還有上次的食物腐敗味道和老鼠味,因為曾經被老鼠破壞過,吃光食物,建議第二層和蓋子用膠帶黏著,一來防止老鼠破壞吃光食物,二來避免一時溜手,讓蟑螂跑光。蟑螂捕捉器我是要放在室內,先用清水沖一沖,不管是那種的蟑螂屋在清潔時,不可以添加任何的清潔劑,清潔劑的味道會使蟑螂不敢進入蟑螂屋覓食,所以只能用清水沖一沖。

 蟑螂捕捉器總算抓到蟑螂了
沖完蟑螂捕捉器後,在第一層放食物,我用的是花生醬,放到陰暗的地方,最好是蟑螂出沒的地方,比較容易捉到。

接著就繼續放著,過幾天在來看看會不會受那隻蟑螂吸引更多蟑螂前來覓食。

結論
蟑螂捕捉器不好用,不推薦,要用也是可以,多準備幾個,這個網站有販賣蟑螂捕捉器

發表迴響

Scroll To Top