Home / 水煙殺蟲劑 / 噴效水煙殺蟲劑試用
噴效水煙殺蟲劑試用

噴效水煙殺蟲劑試用

真的好久沒有發文,剩下四隻蟑螂,沒有蟑螂可以做實驗,等待做實驗有檸檬汁、檸檬皮、光碟片和稀釋漂白水,不過在稀釋過漂白水部份,幾個月前曾做過部份實驗,以1400西西的保特瓶裝漂白水的瓶蓋5次,蟑螂依舊生龍活虎,這方面還需要再確認。曾經用薄荷油做過一次實驗,本來是做驅蟑實驗,發現薄荷油揮發太快不適合驅蟑,才沒有發文分享。另發現薄荷油似乎可以殺蟑螂,這方面也是需要再確認。目前蟑螂養殖箱裡己經換回以前的東西,蟑螂會不會不再繼續減少還需要觀察。

我房間好久沒用水煙殺蟲劑,這陣子睡醒後發現有蟲子咬我,超癢,猜測應是跳蚤。噴效也出一款水煙殺蟲劑,我這邊的售價是169元。一般水煙殺蟲劑外盒都有殺蟲成份和劑量、適用坪數、許可字號、使用方法、注意事項、解毒方法等就不多介紹了,使用前請先看一看。
噴效水煙殺蟲劑試用

噴效水煙殺蟲劑的成份是賽酚寧和協力精,這東西是有毒的,使用時不要待在施用空間裡會中毒的。
噴效水煙殺蟲劑試用

打開後,也有一張說明書和水煙殺蟲劑本體。
噴效水煙殺蟲劑試用

使用水煙殺蟲劑時,請關窗戶,不關窗戶,煙都飄走了,殺蟲的效果大大的降低。
噴效水煙殺蟲劑試用

如果房間有抽屜、床頭櫃或衣櫥請先打開,讓水煙滲透裡面,提高水煙的殺蟲的效果。彈簧床和床墊可以拿個物品墊著。
噴效水煙殺蟲劑試用

水煙會溶於水,如果有水請拿出去,以及凡是會接觸口鼻東西,如口服藥、喉糖等,建議也拿到外面。
噴效水煙殺蟲劑試用

請注意,水加到紅線就好,加多加少會影響水煙,也會降低殺蟲效果。
噴效水煙殺蟲劑試用

水加到紅線,把鐵罐放入後,大約過十幾秒PP罐就會有水蒸氣,再過十幾秒煙就出來了,開始施放水煙殺蟲劑,人離開並關門,一定要離開,不然會中毒。
噴效水煙殺蟲劑試用
噴效水煙殺蟲劑試用

門下的縫隙建議用抹布填滿。然後出門,三~四小時後回家打開門窗通風,人請不要待裡面,即使看不到煙,事實上賽酚寧和協力精還在空氣中,待久也會中毒的,所以先通風一~兩個小時。如果家中有小朋友,建議水煙殺蟲劑放完用清水一遍。

再次提醒,鐵罐放入PP罐前,再檢查一遍,有沒有關窗戶?抽屜、床頭櫃和衣櫥有沒有打開?有沒有會接觸口鼻物品?

發表迴響

Scroll To Top