Home / 水煙殺蟲劑 / 雷達水煙殺蟲劑試用
雷達水煙殺蟲劑試用

雷達水煙殺蟲劑試用

房間跟儲藏室很久沒用水煙式殺蟲劑,趁著自行車更換裝備並調整變速的時間,來用水煙式殺蟲劑。這次用的是雷達水煙殺蟲劑,己經調配好了,只要按一下就噴出來了,不用加水,又是特價中。

三個雷達水煙殺蟲劑只賣199,一個還不到70元。
雷達水煙殺蟲劑

紙盒上都有使用方法、成份、適用坪數等說明,請看完。
雷達水煙殺蟲劑雷達水煙殺蟲劑

三個雷達水煙殺蟲劑,打開就聞到獨有的味道。
雷達水煙殺蟲劑

有看到上面的小洞嗎?這是水煙出來的洞。
雷達水煙殺蟲劑

不管使用那一個品牌的水煙殺蟲劑,請記得在使用前先關上窗戶,有門和抽屜的傢俱都打開,讓殺蟲成份能確實深入到裡面。如果有打開的食物、飲料和水,拿出施放的房間。
雷達水煙殺蟲劑雷達水煙殺蟲劑

瓶子上的突出物是一個安全裝置,把突出物往外扳斷。
雷達水煙殺蟲劑

使用前請先確定窗戶有沒有關上?傢俱的門和抽屜有沒有打開?水族箱請關閉打氣並密封;房開裡有沒有寵物?有寵物請移房間之外;如果有火災警報器請先關掉。確認好後,先搖一搖,往凹槽的按鈕用力一按,會聽到咔一聲,表示按鈕的支架斷了,按鈕就固定,水煙也會噴出來,立即放到房間的中間,人立刻離開並關門,門縫用抹布塞住。水煙大約38秒噴完。
雷達水煙殺蟲劑

建議四小時後再回來打開門窗通風後人離開,通風建議一小時後,如果不離開,繼嬻待在房開裡面會中毒的,因為水煙殺蟲劑的成份還飄在空氣中。

發表迴響

Scroll To Top