Home / 水煙殺蟲劑 / 噴效水煙殺蟲試用
噴效水煙殺蟲試用

噴效水煙殺蟲試用

我很喜歡用水煙殺蟲劑,在密閉空間瞬間高濃度殺死蟑螂、蚊子、跳蚤等害蟲,很強大也很方便,全面性的殺死害蟲。使用過很多款的水煙殺蟲劑,今天分享一款新的噴效水煙殺蟲劑,跟雷達一樣,不需加水,應該叫做氣霧式殺蟲劑,這種是調配好了,只要搖一搖就可以使用,售價便宜100元有找。

盒子外的成份、注意事項、使用方法等資訊一定要詳細看完。
噴效水煙殺蟲試用

打開盒子就一罐殺蟲劑跟說明書,說明書和罐子外面也有使用方法、注意事項等資訊。
噴效水煙殺蟲試用

使用方法跟雷達類似,按下去後,紅色的會先斷掉,是安全裝置,藍色卡住水煙就噴出來了。如果太用力,水煙噴一下就停了,因為藍色那部份卡的太下面。
噴效水煙殺蟲試用

有看到黃色嗎?那裡有一個小孔,水煙殺蟲劑從那裡噴出來,千萬別朝自己。使用前請先確定窗戶有沒有關、傢俱的門和抽屜有沒有打開,人和寵物一定要離開,出門晃一晃。
噴效水煙殺蟲試用

四小時後,打開門窗通風再出去晃個一小時就可以了。如果你覺得用完很髒那一定要擦拭….
噴效水煙殺蟲試用

4小時過後,開門進入房間有一點味道,沒有雷達水煙殺蟲劑那麼濃,但走在地板的觸感我不喜歡,好像乾粉中帶有油,有油油的感覺,就好像很多很多年前用家人的果酸沐浴乳洗澡,洗完皮膚會滑滑的,有些人會覺得油油的,好像沒洗乾淨,我也是其中一人,那次洗完又用自己的香皂再洗一次,就是這種觸感。不過,這是我觸感,不代表你跟我一樣。

發表迴響

Scroll To Top