Home / 蚊蟲叮咬止癢 / 天然草本蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏

天然草本蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏

夏天最怕被跳蚤、小黑蚊咬一口!不但起紅腫的一大包,還癢個不停!連大人都都很難受,尤其是小朋友常常會因為癢而一直抓,導致破皮,留下傷口,那麼很容易留疤,而且指甲又藏污納垢,可能會發炎,甚至變成蜂窩性組織炎。止癢的方法也不少,在患處按十字、用原子筆劃、用吸管吸…這些只是轉移目標,等到痛的感覺消失,癢又回來了。市面上有許多止癢膏,有些成份不適合小朋友和孕婦使用,例如康復力comfrey(詳細介紹請按這裡),或者含有DEET(敵避)成份,都不適合小朋友,因此在選購時,請做好功課。

 天然草本蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏是以龍眼木做為原料,經過六個月的靜置、炭化…而取得木酢液制成的天然草本蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏,溫和不刺激肌膚,含有精餾級木酢液可有效殺菌抗菌,配合薰衣草萃取液及洋甘 菊萃取液等,可同時發揮舒緩安撫冗膚的效果。木酢乳膏剛擦上去沒什麼感覺,紅腫的地方會淡化變平,但會擴大,30分鐘內消腫,痕跡是很淡很淡的粉紅幾不可見,皮膚摸起來滑潤但看起來有點乾,每個人的體質不同情況也會有所差異。
蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏使用心得

木酢乳膏體驗 – 蚊蟲叮咬止癢藥膏~皮膚過敏藥膏~淤青藥膏…
木酢乳膏肌膚不適通通掰掰啦!!蚊蟲叮咬、抓傷、濕疹、紅疹、小傷口等…
【木酢達人】萬用~~天然草本木酢乳膏對於問題肌膚黴菌、濕疹、紅疹、小傷口等…
【木酢達人】蚊蟲叮咬和皮膚過敏的救★草本木酢乳膏
舒緩的萬用膏!!淤青~消腫藥膏~蚊蟲叮咬止癢藥膏

發表迴響

Scroll To Top