Home / 蚊蟲叮咬止癢 / 蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏試用
蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏試用

蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏試用

有鑑於體質是容易被蚊子和小黑蚊親,且己十月下旬了,在冬天洗寢具,即時太陽公公露臉,寢具摸起來還是冰涼的,驅蟲殺菌的效果似乎不是那麼好,加上好幾條 的棉條禦寒,比較容易有跳蚤,而且我的皮膚一到冬天就會乾裂,又有點癢,好像是冬癢症,所以購買蚊蟲叮咬止癢的木酢乳膏試試。

 紙盒正面與背面,看~MIT製造生產的。

打開紙盒最先看到是說明書,裡面有成份、注意事項和一些有的沒的。

說明書下面就是被包在氣泡紙的木酢乳膏,小小的一瓶,只有35公克。

瓶身底部有製造日期和有效日期,有效期限只有一年,所以大窩口木酢液強調不大量製造,拿到貨都一定是近三個月製造的,如果有超過三個月以上的製造日期,大窩口木酢液都會無條件換新貨,所以不用一次買太多瓶,用完再買就好了。

打開瓶開後,撕掉上面的~膜,就是木酢乳膏啦!那一個~膜不要丟掉,放在瓶蓋上可以密封木酢乳膏。

木酢乳膏比小護士還要軟,很好推開,擦完很快就被皮膚吸收,不會黏黏的。至於味道嘛!聞起來不算香,有點像中藥的味道,不太好聞,但也不至於會臭味難擋。從成份來看,薰衣草萃取液和洋取液甘菊萃,這二種萃取液我沒有聞過,我想應該是滿香的,所以推測味道是來自木酢液的萃取液。

這包不確定是不是被蚊子叮的,癢的程度比蚊子叮來的輕微,且~最近似乎對蚊子免疫,被蚊子叮之後,只有小紅點不癢也不腫。
蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏開箱試用

塗上木酢乳膏試試,真的有那麼神嗎?木酢乳膏比萬金油和小護士還要軟,很好推開。
蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏開箱試用

約半小時後,木酢乳膏很快被皮膚吸收,顏色比較淡了;也沒那麼腫了,不過患處好像變大了。
蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏開箱試用

約一小時後,痕跡近不可見,如果沒有塗上木酢乳膏,過一兩天也會消失,沒想到木酢乳膏的效果竟然好到這樣。
蚊蟲叮咬止癢木酢乳膏開箱試用

天然草本蚊蟲和跳蚤叮咬止癢木酢乳膏

木酢乳膏開箱

發表迴響

Scroll To Top