Home / 水煙殺蟲劑 / 雷達水煙殺蟲劑使用方法
雷達水煙殺蟲劑使用方法

雷達水煙殺蟲劑使用方法

雷達水煙殺蟲劑在使用上是最方便最簡單,不用自己加水,只要一按就噴出來了,但是在使用上需要比其他的品牌更加注意小心,因為一按就噴出水煙殺蟲劑,沒有時間可以先躲著遠遠的。雷達水煙殺蟲劑的售價不貴,我這裡的售價是179元,大賣場應該都有販賣吧!

 雷達水煙殺蟲劑的殺蟲成份是賽滅寧1.716%,從濃度來看,殺蟲的效果比不上必安住和鱷魚,再看藥劑量有42.5公克,比必安住和鱷魚多了一倍,但是我覺得殺蟲效果還是最弱的,不過,低濃度影嚮殺蟲效果,相對的,是不是比較安全呢?
雷達水煙殺蟲劑使用方法

打開紙盒就那麼一罐,說明的方法在紙盒上。
雷達水煙殺蟲劑使用方法

在使用前,先搖一搖雷達水煙殺蟲劑,使裡面的藥劑確實混合,然後在1的地方往下扳,聽到咔一聲,接著要非常小心,噴頭一定要往前遠離自己,不要朝著自己的頭部,再2的地方用力按,一定要用力一次按到底固定,不然你按一下噴一下,迅速放好離開。在按的時候,很有機會被水煙噴到手部,不會燙,反而有點涼涼的,被噴到手不會怎麼樣,不要放進嘴巴和揉鼻子、眼睛,建議關門後先洗手,切記不能被水煙噴的眼睛、鼻子、嘴巴…
雷達水煙殺蟲劑使用方法

水煙殺蟲劑使用中。
雷達水煙殺蟲劑使用方法

水煙放完,白色圈起來的地方是噴孔,水煙從那出來。
雷達水煙殺蟲劑使用方法

放完雷達水煙殺蟲劑後,會有很濃的味道,不臭,也不是殺蟲劑的嗆鼻臭味,可能是除蟲菊精或者有添加其他的成份,我覺得還滿香的,這是必安住和鱷魚所沒有的。
千萬記得水煙放完後,打開門窗通風,立即離開,不要待在施放區域,會中毒。我有一次就是打開門窗通風就一直待在剛放完雷達水煙殺蟲劑的房間,大概過兩~三小時才覺得身體不適,所以在使用水煙殺蟲劑的時候,不可以輕忽。

發表迴響

Scroll To Top