引起風潮的纖Q糖二代介紹 - 543小站

six纖Q糖

引起風潮的纖Q糖二代介紹

引起風潮的纖Q糖二代介紹
2009年纖Q糖創造了yahoo關鍵字搜尋第一名與google搜尋第二名的奇蹟,也獲得媒體中天、東森、民視、TVBS和數十個節目踴躍報導,連立委也搶購,纖Q糖引起一股風潮。
跨黨派不分藍綠的立委,最一致的共識,纖Q軟糖。

陳瑩、徐少萍、張顯耀、薛 凌、張花冠、管碧玲、黃偉哲、高志鵬、邱議瑩、葉宜津、涂醒哲等一堆委員的"名模夢",正在發燒。

等我們吃完纖Q,要找我們去演敗犬女王喔!!記住,是{敗犬女王},不是{娘家}喔!!

纖Q-今年夏天最夯產品

一樣的功能,更好的選擇。

纖Q採用美日國際大廠專利的昂貴成份,突破性的科技,讓您輕輕鬆鬆揮別過去,迎向美麗。

重點是,真是好吃!

很多人都在問:「為什麼第一代QQ糖還在熱賣的同時,那麼快推出第二代的纖Q糖呢?」,因為纖Q糖是做品牌,品牌要永續經營,產品的效果最重要,而且纖Q糖不與其他品牌做比較,而是不斷的研發改進。

纖Q糖在上市前都會找消費者親身體驗,如果效果不彰就會立刻淘汰,所以纖Q糖二代上市前,經歷過無數的體驗淘汰和過程,這樣的過程也讓纖Q糖不斷進步與改變,才推出更新、更好的纖Q糖二代。

第二代纖Q糖除了提升原有成份外,更添加了多種新的機能原料,讓整體的表現多元提升。

引起風潮的纖Q糖二代介紹

市面上充斥著以廉價為訴求的保健品,然而,一分錢一分貨。纖Q系列產品專注於打造"業界第一"的完美經典,纖Q先進研究室不斷收集、測試世界上最新、最領先的原料, 經過一次又一次的【上市前消費者體驗】,找到最適合國人的配方,推出讓顧客驚艷的經典產品。

纖Q糖已舉辦過多次公開試吃活動,目的就是希望與更多人分享,易珈也從這些真實案例中,獲得經驗不斷研發改良再進步,目前已有超過百位部落客試吃並推薦纖Q糖,以分享為初衷,真實不做假,讓我們的生活輕纖,更樂活。

今年夏天最夯的纖Q糖讓您輕鬆享受

Publish Comment發表評論

點擊刷新驗證碼 點擊圖片可刷新驗證碼

Comment網友評論