汁多味美的日本青森蜜蘋果試訖 - 543小站

eight水果

汁多味美的日本青森蜜蘋果試訖

 

 

我很喜歡吃蘋果也很愛吃蘋果,所以家裡的冰箱裡總少不了它,蘋果不只好吃之外對身體也很好唷!一天一蘋果疾病遠離我~蘋果能有效減低膽固醇,吃蘋果的好處多多是最天然的營養保健食品唷!
這次很開心能試吃到鮮果日誌的青森蜜蘋果,這顆蘋果是從日本空運來台的唷~
日本青森縣有良好的先天環境,是適合培育蘋果的最佳地點,因此青森蘋果在日本是赫赫有名的品牌唷!

DSCN6712 .jpg

鮮果日誌很細心的將蘋果包裝好之外,還在箱子裡放上了碎紙預防碰撞,而且還放上來鮮果日誌的DM唷~

將包裝打開一股淡淡的蘋果香氣從袋裡飄出來,小千千在一旁一直說:嗯~好香唷!
我很喜歡聞蘋果的香氣,因為這種自然散發出來的果香最迷人,不過不是每顆蘋果都能散發出果香唷!
看看這小妮子雙手捧著日本青森蜜蘋果和我一樣喜歡聞這個味道,一邊聞一邊說:吃~吃~ cats1.jpg
先切一塊來看看裡面,切下去的第一刀"啵"~好脆唷!
嗯~你看看正港的蜜蘋果,就是在杍杍的旁邊會有不同的顏色唷~
DSCN6721 .jpg

看看這個切開的蘋果,令人垂涎欲滴啊!
感覺似乎在向我們招手~快來吃我~快來吃我~
真是天人交戰啊!又要拍照又想吃~
動作加快~快點拍完準備幫青森蜜蘋果換裝囉~(跳舞)
cats2.jpg
拍完照馬上換上國王的新衣出來見人囉~
DSCN6744 .jpg

迫不及待的來品嚐這坐飛機來台的青森蜜蘋果囉~
一口咬下~哇!口感好脆唷!而且在吃的過程中,還會不小心還會從嘴角流出汁來咧~不只香脆還很多汁唷!
而且我發現這青森蜜蘋果香甜中又帶點蘋果應有的微酸滋味,因為好吃的蘋果就是要甜中帶酸,酸中帶甜的最好吃了,酸甜適中吃在嘴裡真是滿滿的幸福滋味啊!


anigif.gif

看看我一口接一口咬,真是大大滿足啊!
(ㄎㄎ~一塊四口就解決囉~)

cats.jpg

現在鮮果日誌也推出了宅配到家的方式唷~
想吃日本青森蜜蘋果不用坐飛機到日本,也不用出門買在家就吃的到囉~
DSCN6713 .jpg


>>>立即購買日本青森蜜蘋果

 

Publish Comment發表評論

點擊刷新驗證碼 點擊圖片可刷新驗證碼

Comment網友評論